Keith Moon – Keith John Moon – Keith the Loon

Keith Moon

Par Jean-Luc [CC-BY-SA-2.0 ], via Wikimedia Commons

Keith Moon dit Keith the Loon

Né le : 23 août 1946 à Wembley (Middlesex – Royaume-Uni)
Mort le : 7 septembre 1978 à Mayfair (Londres – Royaume-Uni)
Genre musical : Rock, art rock, hard rock, power pop.
Autres activités : compositeur, producteur, acteur.

Discographie (lp) :
1965 : My Generation – Brunswick / Decca.
1966 : A Quick One – Decca / Reaction.
1967 : The Who Sell Out – Decca / Track Records.
1969 : Tommy – Decca / Track.
1971 : Who’s Next – Decca / Track.
1973 : Quadrophenia – MCA Records, Polydor, Track.
1975 : The Who by Numbers – MCA / Polydor.
1975 : Two Sides of the Moon – MCA / Polydor.

Filmographie :
1971 : 200 Motels – réalisation et scenario : Tony Palmer et Frank Zappa.
1973 : That’ll Be the Day – réalisation : Claude Whatham.
1974 : Stardust – réaliation : Michael Apted.
1975 : Tommy – réalisation : Ken Russell.

Laisser un commentaire